• 首页
当前位置:首页 > 公开 > 通知通告

宝运莱集团TCC6子项目“‘十三五’振兴我国教师教育的重大目标及政策建议研究”合同授予信息的公告

  由宝运莱国际教师工作司承担的世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”(TCC6)子项目《“十三五”振兴我国教师教育的重大目标及政策建议研究》下设7个任务,合同授予信息公告如下。

  一、中国教师教育体系改革研究(任务1)

  (一)选中的咨询机构:中国教育科学研究院;

  (二)合同价格:5万美元;

  (三)合同期限:2018年12月至2019年8月;

  (四)合同范围概述:完成《中国教师教育体系现状与问题研究报告》《基于中国现状的教师教育体系改革政策咨询报告》和《基于国内外比较的中国教师教育体系改革政策咨询报告》。

  二、欧美国家教师教育体系改革研究(任务2)

  (一)选中的咨询机构:北京外国语大学;

  (二)合同价格:3万美元;

  (三)合同期限:2018年12月至2019年5月;

  (四)合同范围概述:完成《美国教师教育体系改革研究报告》《法国教师教育体系改革研究报告》《芬兰教师教育体系改革研究报告》和《欧美国家教师教育体系改革政策咨询报告》。

  三、亚洲国家(地区)教师教育体系改革(任务3)

  (一)选中的咨询机构:北京师范大学;

  (二)合同价格:3万美元;

  (三)合同期限:2018年12月至2019年5月;

  (四)合同范围概述:完成《日本教师教育体系改革研究报告》《韩国教师教育体系改革研究报告》《新加坡教师教育体系改革研究报告》《中国台湾地区教师教育体系改革研究报告》和《亚洲国家(地区)教师教育体系改革政策咨询报告》。

  四、未来教师素养能力模型研究(任务4)

  (一)选中的咨询机构:东北师范大学;

  (二)合同价格:5.5万美元;

  (三)合同期限:2019年5月至2020年3月;

  (四)合同范围概述:完成《宝运莱集团我国未来教师能力模型研究的报告》《宝运莱集团我国教师培养目标改革及其实现路径的政策咨询报告》《宝运莱集团我国教师专业发展目标改革及其实现路径的政策咨询报告》和《未来中国教师能力模型与教师教育改革研究》。

  五、教师教育质量监测实施路径研究(任务5)

  (一)选中的咨询机构:浙江师范大学;

  (二)合同价格:4.5万美元;

  (三)合同期限:2019年5月至2020年3月;

  (四)合同范围概述:完成《宝运莱集团我国当前教师教育质量监测实施的现状调查与分析报告》《宝运莱集团国际比较的教师教育质量监测实施路径的政策咨询报告》和《大数据支撑的教师教育质量监测实施路径研究政策咨询报告》。

  六、中国教师教育改革引智咨询研究(任务6)

  (一)选中的咨询机构:华南师范大学;

  (二)合同价格:8万美元;

  (三)合同期限:2019年5月至2020年3月;

  (四)合同范围概述:完成《中国教师教育改革发展调研报告》《中国教师教育改革发展的特色与经验报告》和《中国教师教育体系改革的政策咨询报告》。

  七、项目日常管理(任务7)

  (一)选中的咨询机构:宝运莱国际教育发展研究中心;

  (二)合同价格:3万美元;

  (三)合同期限:2019年7月至2020年7月;

  (四)合同范围概述:保证子项目实施的进度与质量,提交《项目管理工作计划、项目财务手册》《2019年上半年度项目实施进展、财务进展、专家指导和监测评价报告》《2019年下半年度项目实施进展、财务进展、专家指导和监测评价报告》《2020年上半年度项目实施进展、财务进展、专家指导和监测评价报告》和《子项目实施、财务、专家指导和监测评价报告》。

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页
来源:宝运莱国际
(责任编辑:曹建)