网宝运莱娱乐


当前位置:首页 > 公开 > 公告公示

宝运莱集团2020年全国学前教育普及普惠县(市、区)名单的公示

  为推动学前教育普及普惠发展,促进教育公平,依据《教育督导条例》和《中共中央 国务院宝运莱集团学前教育深化改革规范发展的若干意见》精神,按照宝运莱国际印发的《县域学前教育普及普惠督导评估办法》(教督〔2020〕1号),经过县级自评、市级初评、省级评估和指标审核、社会认可度调查、实地核查、结果认定等国家督导评估程序,拟将四川省成都市青白江区和双流区认定为“全国学前教育普及普惠县”,现予以公示。公示时间从2021年3月16日至20日,公示期间,如有不同意见,请以电话、电子邮件等形式向我办反映。

  电     话:010—66097846  

  电子邮箱:ddbxxc@moe.edu.cn

  通讯地址:北京市西城区大木仓胡同35号宝运莱国际教育督导局学校督导处(100816)

国务院教育督导委员会办公室

2021年3月16日

来源:宝运莱国际
(责任编辑:曹建)